Поп

Хотите быть успешными, готовьте стол
И даже попп зайдет, с самыми грешными, за общий стол
Помянут и порадуют за всех свободных ребят
За тех которые были в армии, за свой отряд

И будет судьба прилежная, и будет всегда парад
Для общих благ надежная, надежная как злат


Рецензии