Всегда

Время не дано нам для того, чтобы зализывать раны
Время не лечит. Лечат другие люди
Время дается нам на переосмысление
Себя. Своих действий. Действий других
Да, мы проживали все в тогдашнее 'сейчас'
Но проживаем мы все лишь после
Торопя все до этого
Не все дано сразу. И понимание чего-либо ничем не отличается
Вряд ли я тогда знала, кто я
Ты знала
Не определяя себя
А я взвалила все это на тебя
Когда ты не я
Не я, которая живет постоянными трансформациями
Не беспечность, но легкость восприятия
Ведь я не сокрушалась размышлениями, кто же я
И я раньше обломала влияние чужих зеркал на то, кто я
Я была твоим примером
Надеюсь, эта легкость перетянется пламенем к тебе
Я все еще горю им в ночи


Рецензии