День

Вдруг день закончился
Когда же я успел его прожить
Ведь я совсем еще не жил сегодня
Я лишь смотрел на свет, на кофе, на паркет
А жизни не увидел..
Я стар и слеп
Я чую разрушение
И нет ни капли вдохновенья
Чтоб описать мой взгляд на мир
На внутренний и внешний.
Ну хорошо пусть будет вечер
Я вычеркну еще один
День пролетевший
День в котором я не жил
Но был


Рецензии