Благодарю... песня

Благодарю прекрасный мир
за встречу,
за яркий солнца луч
в часы заката...
Давай, открутим стрелки
циферблата,
отпразднуем с тобою
дивный вечер...

Попутчицею нашей станет
вьюга-
она ведь-наша общая
подруга...
Нам с нею и легко,
и безмятежно...
Пусть нас она закружит
в вальсе снежном...

Нас не пугают зимние
морозы.-
Зима-царица нашей светлой
прозы...
А что весна?
Она-одно мгновенье...
Вспарила,
осветила яркой вспышкой...
Она, быть может-
чье-то пробужденье...
А может быть-
обманчивая фишка...

-Зачем?-
Зачем нам Пальма-де-Майорка?
Майами тоже, в общем, не нужны...

...Прокатимся на санках мы с пригорка...
-Сердец и душ единство нам важны!


Рецензии
Спасибо за чудную и милую песню. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   06.10.2020 22:29     Заявить о нарушении
С п а с и б о, Женя.

С теплом-теплооомм!

Светлана Мангутова   12.10.2020 16:29   Заявить о нарушении