Слушай хорошую маму

По воле желудка
А ведь не зря
То ведь инстинкт самосохранения
Жить нам всем хочется
По теченью
Фактически
На диване лежа, плывя

Но мать моя, говорит мне
Хорошая моя, мать
Трудись парниша
Следи за собой
Соблюдай гигиену
Соблюдай чистоту

Каждому бы
Да такую маму

Не стали б
Иностранное
Жрать

Не гонялись бы
За призрачным чем
На заморских
Курортах

Не поклонялись бы
Неисправному
Больному почти
Имаму

Слушай, хорошую, маму

Она
Любимому
Единственным
Сыну ли, дочке
Никогда
Не пожелает
Дурного
Счастья, пожалуйста
О да, да, да

Намолит если
То лишь
Чистейшего
Целебного
Золота
Или бальзама
На твою душу

И ни чуть
Не
Вреда

Так слушай же, отстраняющийся ты
Образом неестественным, от правды
Непослушный, слушай
Дебил
Хорошую
Надеюсь, свою
Не мачеху
М А М У
Брюхом своим
Своим животом
Выстрадавшую тебя
Маму...


Рецензии