Лирика влюбленного человека

Мне нравится твоих волос прикосновение,
Мне нравится твой нежный, томный взгляд.
Ты даришь мне такое наслаждение,
Я смысл слов теряю, я мыслю невпопад.

Мой разум наполняют мысли,
Твой образ предстает передо мной.
Мне хочется хотя бы раз в жизни,
Побыть наедине с тобой.


Рецензии
Спасибо! Благодарю вас! С праздником!
Привет от Мирона.

Мирон Покровский   23.02.2023 17:03     Заявить о нарушении