Добрый вечер!

 
А какой сегодня вечер?
 
Спать давно улёгся ветер,
 
Хоть ещё довольно светел.
 
Для кого-то незаметен.
 
Пробегает мимо дома
 
Дорога ему знакома.
 
Он стучится к людям в окна
 
Дребезжат на окнах стёкла.
 
Окна это не хрусталь
 
Они прозрачны как вуаль.
 
Добрый вечер, господа!
 
Позитив несу всегда.


Рецензии