Воспоминание о Питере

Еще мосты не развели,
И нам бы побежать друг  к другу
Пока ночные корабли
Не режут гладь Невы упруго

Но мы стоим. И мы молчим
Боимся боли от единства
Самозабвенные «ничьи»
И каменные, будто   сфинксы…
30.08.2020


Рецензии