Пээмже

На пээмже,на пээмже
Приехал я давно уже
Но мне по моему в душе
Ненужен этот пээмже

Проходят дни по круговерти
Ведь я живу на пээмже
Я буду в эм ходить до смерти
Хоть посылают меня в же

Похоже я теперь на вечно
Застрял на этом рубеже
Зачем же длиться бесконечно
Моё земное пээмже

Проходит дни в водовороте
В слепом ненужном кураже
И я живу как в анекдоте
Моя прописка пээмже

Блуждаю в царстве полумрака
Мой дом на третьем этаже
И знает каждая собака
Что я живу на пээмже

Неважный быт так утомляет
Но я всегда на стороже
Не что так жизнь не отравляет
Как постоянство пээмже

Всё изменить бы по науке
И жить как Ленин в шалаше
Уйти б скорей от этой скуки
Да не пускает пээмже.


Рецензии
Забавное стихотворение, о ПМЖ!

Эрика Филимонова   20.09.2020 19:45     Заявить о нарушении