Любовь словно птица ранней весной

Любовь словно птица ранней весной,
Ей снится только свод голубой,
Ей лишь по нраву замок без стен,
Ей не подходит заводь и плен.

Её ты погубишь в клетке златой.
Даже пусть очень-очень большой.
Но есть у птицы каждой гнездо,
Куда возвратиться ей суждено.


Рецензии