Может быть-напрасно... песня

В этом городе пыльных, разбитых ночных фонарей,
Где ни света в окошках, ни открытых дверей…
На развилке дорог я случайно тебя повстречал.
Этот день нашей встречи стал началом начал…

Я был вмиг покорен притяженьем чарующих глаз…
Запах сладкой малины очаровывал нас.
Мы одни, ни души…в той далекой ночной тишине…
Теплый лучик надежды подарила ты мне.

…Закружила зима…сердце рвется к тебе все сильней.
Нет роднее тебя, краше тебя и нужней.
Задыхаюсь в толпе, опускаюсь тихонько ко дну…
Ты навеки моя…я в твоем-в твоем вечном плену.

Хоть один сделай шаг, позвони, напиши, отзовись…
Хоть единственным взглядом ты ко мне прикоснись.
Отыскать мне тебя нет надежды уже и нет сил.

…Может быть, я напрасно плод запретный вкусил…


Рецензии
Чудно, мило и восхитительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   24.09.2020 23:20     Заявить о нарушении
Рада оценочке, Женя.

Спасибо огромное.

С теплом-теплом!

Светлана Мангутова   30.09.2020 21:54   Заявить о нарушении