Сердца Жаль

.......................Прощай мой Друг- Прощай-прощай,
........................как ветер повторяет поле,
.........................но Ты того не вспоминай-
..........................Того, что было поневоле...
.........................Ты лучше вспомни Нежный взгляд
........................внезапный словно порыв ветра
.......................и буду я нежданно Рад,
........................что я когда то вам перечил
.......................Прощай мой Друг,Прощай-прощай,
......................как ветер вспоминает поле,
.......................но Ты меня не вспоминай
........................с комком зажатой в горле боли-
.........................Ты лучше вспомни Сердца Жаль-
..........................меня идущего навстречу
...........................и будет вдруг не много жаль
..........................что я вам больше не перечу
.........................и разразится зимний гром
........................сквозь неба водянистый студень-
.......................Ты вспоминай меня как Дом,-
......................который не был и не будет


Рецензии