О самой тихой и самой сильной молитве во вселенной

О самой тихой и самой сильной молитве во вселенной

Три Сердца, всегда тебя греют,
Три Сердца, они лишь сумеют;
Понять и принять и легонько обнять,
В них Бог, и отец, и любящая мать;

Три сердца, всегда тебя ждут,
Везде, куда судьбы тебя приведут;
Простить все грехи твои смогут,
В беде, эти трое помогут;

Три Сердца,  по жизни стучат, как одно,
И, только лишь им будет не всё равно;
Когда тебя все позабудут,
Они, лишь, любить тебя будут;

Три Сердца, в одном и судьба, лишь одна,
Где горе и радость испьёшь ты до дна;
Настанет тот день, когда сможешь понять,
Что жизни начало, отец твой и Мать;

И, всё, что ты в жизни, хранил и берёг,
То в Третьем есть Сердце, по Имени Бог;
Ничто не заменит три Сердца тебе,
И, помни о главном, за счастье, в борьбе;

Три сердца в четвёртом,  учись понимать,
Согреет,  накормит, родившая мать;
В борьбе, защитит от несчастий отец:
А, дни продлевает, вселенной Творец;

Но, помни всегда и сумей осознать,
Что носит под Сердцем тебя,  только мать;
Храни это знание, по жизни всегда,
Оно,  как в пустыне, живая вода;

И,  как, не устал бы ты, в долгом пути,
Найди, к своей матери,  время, зайти;
Она, тихо молится, лишь о тебе,
В её,  не простой, материнской судьбе…


Рецензии