Возьми мою любовь в дорогу..

..Возьми  мою  любовь  в  дорогу..,
..С  минутками  из  нежного  молчания..,
..Чтоб  мне  с  тобою  рядом  быть..,
..В  моменты  горького  отчаяния..

..Чтобы  смогла  я  уберечь..,
..От  всех  случайностей  дорожных..
..Дать  силы, чтоб  преодолеть..,
..Осилить  трудности   из  всех   возможных..

..Возьми  мою  любовь  в  дорогу..,
..Как  маленький  кусочек  хрусталя..,
..Чтоб  он  унес  печаль, тревогу..,
..Покой  и  радость  для  тебя  даря..

..Чтобы   хранил  от  зла  людского..,
..Как  оберег, как  талисман..
..Чтоб  ты  поверил, что бывает  по-другому..-
..Ведь,  жизнь   это  не  только  ураган..

..Возьми  мою  любовь  в  дорогу..,
..Как  уголек   моей  души..
..Чтобы   частичка  тоненького  света..,
..Путь  расчищал  от  всякой  лжи..


Рецензии