Зачем же Ты плачешь, Любимая...

        (из писем)

Зачем же Ты плачешь, Любимая?
Ведь я навсегда и не вдруг.
Прости, что так нежно насилую
Любовью печальных разлук.

Прости за глаза Твои синие,
За слёз Твоих - звонкий хрусталь.
Искрятся виски мои инием...
Наверно, я где-то устал.

Прости за распах мой и искренность,
За голос в волненьи на вдох.
Прости за Твою недоверчивость,
И то, что пришёл я в расплох...

Скажи мне однажды - "Милый мой".
Поверь мне, что я не уйду.
Насилуй меня ты, насилуй,
Я так Тебя нежно люблю.
 
            30.08.2020.


Рецензии