Она поблизости...

Она жила сама собой...
И он казалось без проблем
И каждый раз ища любовь
Кончалось все уже ни чем...

Летели дни, года вперёд ...
Они искать не уставали
Искал ее , она его
Хотя друг друга давно знали...

Кого он не найдет не та...
Не долго вместе, расставались...
Она вообще одна жила
И только иногда встречались...

И вот однажды в поздний час
Случайно снова повстречались...
Привет соседка, как дела?
И вместе на лифте поднялись...

И понял он , кого искал...
Да и она вдруг догадалась
Любовь была ни где то там
Она поблизости .... Шаталась!


Рецензии