Судьбинушка... песня

Взгляд опять потухший.
Ах, зачем упреки?
Сердце снова птицей бьется.
Снова плачут души.
Снова одиноки,
Снова вместе не поется.

Отпусти на волю.
Дай глоток свободы.
Утонуть дай в сладкой неге.
Пью я горьку долю.
Пролетают годы,
Словно в сумасшедшем беге.

Годы-вереницы
Мчатся-не угнаться
И в туманной дымке тают.
Раненою птицей
Мне теперь скитаться.
Мысли в облаках витают.
***
Ах, судьба-судьбинушка,
Горькая кручинушка
Пролегла навек меж нами.
Снова мрачные прогнозы
Нашей вечно горькой прозы…
И… не выразить словами.


Рецензии