Павшим в Чечне

Не сошлось, не случилось, не вышло,
И исправить уже ничего не дано,
Мне твой голос и в омуте слышно,
Все как будто в каком-то кино!

Не страшны мне осколки и пули,
Я уеду туда, где ветра в облаках,
Будут песни мне петь и багрянцем молюя,
Мне напомнят о нежных руках!

И жалеть мне себя - пустое,
Бог не выдаст - свинья не съест!
Даже если в груди сквозное,
Даже если поставят крест.

Я ветрам расскажу о крае,
И о нежности чувст расскажу,
Их попрошу, что б по мне простанали,
Что я здесь за Россию лежу!


Рецензии