Август

Нам с тобой три счастливых дня
Напоследок подбросило лето.
Переменчивый месяц такой:
Днём тепло, холодны рассветы.

В этот месяц, и хлеба, и мёда,
В месяц яблок и звездопада,
Нам подарок вручила жизнь.
Мы сумели побыть
с тобой рядом.

Захмелевшие от любви
Время мы обмануть пытались.
На страницах обыденной жизни.
Пусть останутся
ТЫ,  Я и август.


Рецензии