Ах, как любовь твоя была сладка

"Стихи не пишутся...ключи не ищутся...
Ответы зАмкнуты...и слёз ушат...
У пледа латочки...голодны тапочки...
У кофе донышко...у дна Душа."

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)
*****************************************
Ах, как любовь твоя была сладка,
Тем горше нынче по тебе тоска.
В остывший чай - слеза горошиной.
А я - травой, на поле скошенной.

Порхала бабочкой, плела венки,
Открыла в сердце для тебя замки.
Но отцвела, как сад черешневый,
Любовь твоя земная , грешная .

И дни полынные, и ночь долга.
Придут за осенью опять снега.
А мы теперь- два разных берега
Зачем, скажи, тебе я верила...


Рецензии
Ох, эта - сладкая!
Да жизнь - не гладкая...

Божественно написано!

Надежда Страдымова   12.08.2021 08:44     Заявить о нарушении
То сладкой малиной, то горькой рябиной..! Благодарю, Надя !

Галина Ляшенко 2   12.08.2021 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.