Сентиментальность

Сентиментальность с возрастом приходит,
прекрасней осени на свете срока нет.
Все лёгкости судьбы твоей уходят,
и мудрость осени с тобой на много лет.
Нас милой осени рассветы снова радуют,
ты в тишине подводишь свой итог.
А, листья жёлтые на землю тихо падают,
мой тополь под дождём совсем промок.
Так возраст осени спокойствие приносит,
и ты оценишь каждый в жизни час.
Душа мгновения любви ещё попросит,
и чувство светлое соединит вновь нас.


Рецензии