Горбачев

Горбачев
Занялся
перестройкой
Бах сочинял
эхо музыку напев
Моцарт любил
сочинять музыку
цветочную...

Екатерина 2 при
Александре 1
Ленин отстоял
самодержаву
Вывел декабристов
Александр 1
занялся сводами
законов...

Ельцин любит
русские передачи
Огурцы соленые
Бушт дал Америке
фальфисикации оттдачи
Доллары и цветение
Американские...

Гитлер отстоял народ...
Фашизм был разромлен....
Владимир Путин
отстоял народ
Помог он им во
многом....

Больше всех радует
Китай
Их продвижение техническая и городская
вперёд неисекаемая вера....
Широтой прославился Дубаи...
Чернобыль Аэроплан
Дороги асфальт и Май...

Мадонна создала Америку
Была первой из красот...
Бразильские кино
обогнала Мексику
А Бах и Моцарт
играл на саксофоне...

Бушт радовал окорочками
Америка прославилась кулинарией
Больше всего понравилась
кухня Американская
Дети Богачи.


Рецензии