Мы в прошлое уходим умирать

Мы в прошлое уходим умирать,
Но прошлому обязаны грядущим,
И движется дорога, будто вспять,
Как бумеранг, рукой умелой пущен.

Стрела судьбы надежды сохранит,
Найдя лекарство в медленной отраве,
Которая, волшебнику сродни,
В финале сказки все грехи исправит,

Что не учёл могучий ураган,
Развеявший меня с тобой, - а может,
Приказу покорясь, что свыше дан,
Саму себя, спасая, уничтожит,

Натянутая, как на барабан,
Надежд моих шагреневая кожа.





10.XI.2006


Рецензии
Глубокие размышления. Мёбиус отдыхает)))

Вик Фо   31.08.2020 07:13     Заявить о нарушении
рад дать возможность отдохнуть Мёбиусу!
Спасибо!)

Сергей Езерский   31.08.2020 20:38   Заявить о нарушении