Первое сентября в маске!

Ну, вот  и первое настало сентября!
Вот- школа, вот - линейка!
Но, что - то, тут не так! Господа!
Улыбок нету вовсе!
Да, ведь - маска на лице!
Проклятый этот вирус!
Даже праздник погубил!
Вот - школа, вот - линейка,
а людей совсем чуть - чуть!
Тут только первоклашки
И выпускники из школы,
Кто с ней уже прощается навек!
Пред нами этот праздник -
Ах! грустная картина!
Сентябрь же этот - в маске!
И когда мы снимем их наконец!


Рецензии
С печально.

Лариса Прохоренко   02.09.2020 10:09     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Спасибо! С уважением,Леда

Леда Шаталова   02.09.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.