Женский диалог

Когда дебат исчерпан срок
Приходит «Женский диалог».
Любовью, мудростью своей
Дарует искренность идей.

Так сложен Мир, но от Души
Желание добро вершить.
И не приемлить пустоты,
Реализовывать мечты

Единство всех людей Земли!
Без войн, зачатых на крови,
Без разрушений и потерь
И слез детей и матерей....

Ликует «Женский диалог»
Величья  Разума поток!
Как бы  не буйствовала тьма
Надежда - радостью жива!
(27.08.2020)
Посвящение Елене Генадьевне
Семериковой - Председатель
партии "Женский диалог"
Благодарю от Души за поддержку
и помощь.


Рецензии