Не ангел

   НЕ АНГЕЛ
(в новой редакции)

1.Я не ангел,- я иная и характером порой,
Дерзкой, грубой, я бываю,  в этой жизни не простой.
Я не ангел,- я другая и сложилось так судьбой,
Всё, что есть, что обретаю , всё с усилием, с борьбой.

ПРИПЕВ
Я не ангел и то,  зная,  мне  так хочется  самой,
Юность, детство вспоминая, стать со временем ,
Стать со временем,   стать со временем, 
 Стать со временем , стать со временем другой.
Стать со временем,    стать со временем, 
Стать со временем,   стать со временем  другой.

2. Я не ангел,  но не злая  и с измученной душой,-
Я,  как многие мечтаю  встретить нежность и любовь.
Я не ангел,- я простая,  только чувствую  с тобой,-
 В небо птицею взлетаю, будто крылья за спиной.

ПРИПЕВ
Я не ангел, но я знаю,  телом чувствую, душой,-
Жизнь с тобой я обретаю, - веру в счастье,
Веру в счастье, веру в счастье,
Веру в счастье, веру в счастье  и любовь.
Веру в счастье,  веру в счастье,
Веру в счастье, веру в счастье  и любовь.


Рецензии