Встреча

Тихая музыка... И дорожает молчанье,
Слово немое в ответе за тысячи слов.
Пьём капучино - лекарство двоих от прощаний,
Тень сентября примостилась на стрелках часов.

Тихая музыка... Сыплется свет мелким просом,
Столик в углу... До краёв наши души полны
Космосом, небом, дождями невинных вопросов,
Осенью в охре, где всё ещё мы влюблены.

Падают ноты прицельно в ловушки ладоней,
Жизнь между безднами... Хватит ли пальцам тепла?..
Взгляды речисты... Сидим и, наверное, тонем
В собственном счастье сегодня друга друга желать.


Рецензии
Как хорошо и тонко... больше нет слов, Инна!

Татьяна Булатова Кузьмина   13.09.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.