Весной приду водою талой

Весной   приду  водою  талой
Лучом   солнца  я    вернусь.
Спрошу .   Почему    усталый?
Хочешь,  радостью   поделюсь.

Я    возьму   тебя  с  собою
На  земле  оставь  все   зло.
Подружись    ты   со    мною
Чтоб   тебе   всегда   везло.

Забудь     все   наслаждения
С  собой   возьми    доброту
После   искреннего  покаяния
Найдешь   прямую  дорогу  ту.

Не   ищи   со мной   встречи
Я   у  Бога    под    крылом.
На    вопросы   не    отвечу
Мой   наполнен   Богом   дом.

Ты   просил ,   я   нагадала
Спроси  еще ,   я   расскажу
О   тихой  жизни  я  мечтала
В   душе   Богу   я    служу.


Рецензии