В который раз рисую твой портрет

В который раз рисую твой портрет.
Дышу - тобой! Живу - тобой!
Тебя давно на свете нет.
А я тропинкою земной
Бреду уж сколько лет…

Пропитан холст несбывшейся мечтой,
Хмельными  красками страстей.
Здесь каждый штрих –  моя любовь.
Оттенками восторгов и затей
Расцвечен  каждый вдох.

В плену воспоминаний, как в раю,
Купаюсь в море золотом.
У пропасти бездонной на краю -
Утраты боль - чернёным серебром
Пронзает душу грешную мою.


Рецензии
Грустно, но сильно написано...добра и памяти.
С теплом, Юрий.

Юлий Брэд   16.09.2020 07:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Татьяна Белова   16.09.2020 11:18   Заявить о нарушении