До тех пор..

До тех пор, пока я не умру,
Моё сердце будет твое...
Сердце будет твоё...

Ты видишь как страдаю я?
Слышишь, как стучит оно?
Знаешь, это сердце твоё.
Ведь даже, в полной темноте. я отыщу тебя.
Знаешь, мне не легко, ведь я так люблю тебя!
Больно, мне от того – знаю, не далеко уже мне, так тяжело дышать.
Так знай же, что я люблю! - сколько ещё кричать?!
Сердце тебе дарю, тебе все решать

До тех пор, пока я не умру, моё сердце будет твое.

Только ты береги его, никому не показывай.
К сердцу скорей прижми, не отталкивай!
Боже, ещё сильней, грудь разрывается!
В руки его возьми – ему это нравится.

До тех пор, пока я не умру, моё сердце будет твое.

Прости, я люблю тебя,
Прости, ухожу я,
Прости, за всё меня прости.

До тех пор, пока я не умру, моё сердце будет твое.


Рецензии