Стань сильнее

Вечным нытикам я не нужен,
И они мне - ни для чего,
Жизнь
- как вихрь сумасшедших кружев -
Краше нудного статус-кво.

Худо, бедно ли - всё проходит,
Так, зачем же усугублять,
И чернить
- Белый Свет Господень
От забора до буквы "ять"..? -

Нет и нет! - не хочу - не буду,
Мир под солнцем не так уж плох -
Пусть
- холерики бьют посуду,
А флегматики ловят блох.

Пусть дожди по асфальту лупят,
Кони мчатся, сгорел сарай,
И прокисла
- кастрюля супа...

Стань сильнее!!! - не унывай...


Рецензии