Прессе

         Меж совестью и властью торг ведете,
         Все на подпевках- сами не поете,
         Не возвышаясь духом оскопленным
         Среди униженных и оскорбленных,
         Среди кривляний бесов и хулы,
         Как редкостный товар из под полы
         Обглоданную правду извлечете,
         И рады, Господи! Что истину речете
         В холопской позе- этаком почете,
         Вы вожделенно ждете похвалы..
         


Рецензии