Теряем главное

Мы главное что-то теряем...
Не деньги, успех и блаженство,
Мы айсбергом, льдами таем.
Во всём, во всём декаденство.

Не надо нам графа Толстого,
Не надо ФМ Достоевского,
Живём хиловато, убого,
Отведав вина флибустьерского.


Рецензии