Всё случилось так, как должно было быть...

Всё случилось так,как должно было быть,
Разорвав эту нить,
И стерев номера телефонов.
Предначертан судьбой опустевший перрон,
Вдаль летящий вагон,
Заглушая прощальное слово.
На ладони черта  показала разрыв,
А кофейная гуща - разлуку,
Я когда-то твоей нареченной была,
Не услышав в груди сердца стука.
И растратив все силы,
Закрою на ключ свою душу от мира,
Буду медленно оживать,
Тихо раны латать,словно дыры.
Мне нельзя опускаться на дно,
В жизни есть у меня  стержень,
Что не даст мне пропасть...
Его голос красив и  нежен,
До чего же похож на тебя,
И глаза цвета аквамарина,
Это я про него...Про нашего сына...


Рецензии
Очень трогательно, жизненно и красиво! С теплом!

Жанна Баринова   31.08.2020 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Жанна.Теплой осени Вам!Рада знакомству

Наталья Лист   31.08.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.