Я люблю тебя, дождь!

Я люблю тебя, дождь!
А он мне отвечает:
"Не грусти, я вернусь...
Раз ты сильно скучаешь."
Меня люди не ждут,
Прогоняют с порога.
Говорят, что я лью...
Очень сильно и много.
Я люблю тебя, дождь!
Шёпот листьев и вечер
Я приду, раз ты ждёшь-
Он мне снова ответил...


Рецензии