Целью стали

Кто не платит за работу,
Тот и есть собой мошенник.

А таких сейчас уродов,
Так сказать, кругом - по шею:

От обычных бизнесменов
И до церкви православной.

Совесть тут, увы - не ценность,
Если деньги целью стали.


Рецензии