Летние ночи

Жаркие,темные ночи
Трель соловья...
Запахи трав,пряные,сладкие
Я уже не твоя.
Россыпи звезд и луна бледнолицая
Хочется жить и любить
Лето прошло и любовь позабытая
Как же мне сердце закрыть...


Рецензии