В век беспросветного цинизма

                В век беспросветного цинизма
                Приходят мысли иногда,
                На фоне грёз и реализма,
                Где бродит русская душа?

                Ответы найдены Поэтов,
                Гонимых преданных земле,
                Что пели нежно о России,
                О рощах светлых и судьбе.

                Не благодарности отведав,
                Поэт не травится, живёт,
                С благоговением и век свой
                Крест данный Господом несёт.

                Пою про белые берёзки,
                Про горы, реки и поля,
                Про то что я ещё в полёте,
                Что чудом полнится земля.

               

               


Рецензии