Я в назначенный час...

Я в назначенный час,
Вновь,с любовью,для Вас,
Эту песню пою,от души,много раз...

Пусть Вам утро даёт,
Солнца,светлый полёт,
Пред иконой стою,бог Вам счастье даёт...

А пройдёт много лет,
От меня всем привет,
Чтобы в вашем строю,в жизни,не было бед...

Я желаю Вам всем,
Долгих лет без проблем,
Даже в ратном бою,не прощаться ни с кем...

Говорю,в добрый час,
Дай здоровья,для Вас,
Пожеланья с душой Вам,без всяких прикрас...


Рецензии