Бегут рассветы и закаты

Бегут рассветы и закаты ,
Вот так и годы пронеслись .
Мы все как будто виноваты ,
За то , что просто родились .

За то , что грех уже в зачатье ,
Не говоря об остальном .
Нам выдают билет с печатью ,
С одним единственным концом .

Оформят штампом бум семейный ,
И растворят в потоке масс .
Кому плацкарт , кому купейный ,
Кому-то даже экстра класс .

Состав спешит без остановки ,
В страну , где тишь и благодать .
И это всё без поллитровки ,
Довольно сложно понимать .


Рецензии
Смягчить бы антураж, конечно,
Чтоб было легче отойти
Туда, куда толпа поспешно
Свои направила шаги.

Анжелика Вавилова   31.08.2020 12:44     Заявить о нарушении