Созидательный фристайл

Заполню пространство стихами,
Нули, единички, полями
Которые смысл не имеют,
Хоть душу мою да согреют.
Гордыне приятные рифмы,
Потом ведь напишутся мифы,
Что когда-то давно с интернета,
Работы исчесли поэта
Что яблоки в небо упали,
Но суть-пониманье не дали,
Куда-то пропали работы,
А с ними рутины-заботы.
Весь мир перестал быть обычным,
Совсем уж другой, не привычный
Тепло от сердец ощутимо,
Любого идущего мимо.
Сознанье сменило полярность,
Поэтами все стали. Наглость?
Отсюда и сбой интернета,
Сгорел этот сайт от куплетов
Простой перегруз от потока,
Как жаркого ветра с востока,
Ведь люди теперь все рифмуют,
Везде что-то да публикуют,
Уже не вывозят программы,
Текстов с душой килограммы
Теперь вместо слов и приветствий,
Фристайл и смех словно детский
Так класно что все идентичны,
Мы все как одно, не различны

 


Рецензии