Вся наша жизнь - одни вопросы

Вся наша жизнь - одни вопросы.
Что можно знать наверняка?
Зачем на небе облака,
Откуда утром в поле росы,
Где жизнь приятна и легка?

Гипотез, правил очень много,
Но самому тебе решать,
Те правила не нарушать,
Или попробовать иного,
Чтоб после в облаках летать.

А впрочем, мне какое дело?
Мне не потрогать облака,
В руке не удержать песка,
Я тоже многого хотела...
Чему не быть наверняка.


Рецензии