Меркантильный мир-

Кто судит людей по деньгам тех мне жаль.
У наших кумиров тоже есть кумиры.
Под землю ничего не унести.
Плохо когда некуда идти.
Когда некуда звонить, некуда писать.
Когда с нами ведут войны за ресурсы земли.
А мы просто хотим жить, творить и любить.
Мы просто хотим быть на земле.
Просто на земле как в раю.
А нам мешают. Нам не дают.
Мы хотим жизнь, не иллюзию жизни.
Любовь, не иллюзию любви.
Жить, не выживать.

Сила одного, бессилие миллионов.
Мир гибнет, так нормально не развившись.
Звезды гаснут, не сияв.
Забывшие о боге,
Оборзевшие от власти,
Сходящие с ума,
Ничего не делающие для народа и страны.
Лишь для себя и для своей семьи.
Миру толку ноль - от жизни переполненной эгоизмом.
Монетизацию всего и всех - назвали капитализмом.
О дружбе нет и речи.
Любовь превратили в индустрию.
Система везде одна:
1 большая пирамида.
Так дальше нельзя.
Надо что-то менять.
Мышление, мировоззрение большинства.
Спросите того кто потерял кого-то:
Могут ли деньги человека воскресить?
Время вернуть, время остановить?
Так почему же бессильным деньгам одели корону и дали власть над миром?
А людей лишают морали.


Рецензии