7 миллиардов людей

"вообще-то на свете семь миллиардов людей", -
думает Диана и удаляет меня из друзей.
удалает Вику, Катю, Вадима, Дашу
и думает: "пойду в инстаграме пост такой заебашу,
что перебьет целый поток новостей".
нынче модно, когда у тебя нет друзей,
в доме твоем нет гостей,
зато на свете есть семь миллиардов людей.


Рецензии