Питер отпусти

Улицы Питера отпускают
Слезами Невы
Ладога хрусталем покрывает воды
И дворцы венчают крик любой свободы
Свободы любви..
Мир оставляет шрамы на сердце только несвятых
Руки прощают братьев навеки
Если ты из Питера любви
Возвращая времена надежды
Растекаясь по проспектам Ангелов мечты
Питер ты был мне нежным
Ты герой моей судьбы
Питер что стирает вечность
Если времени мосты
Разберут на корабли
Питер ты был мне встречным
На моем пути
Так проси
Не забудь мои кресты
Питер ты меня люби и вознеси
Где Есенин был..где облик стыл
Питер отпусти...


Рецензии