Наездник

Персик на персике скачет ,
Словно наездник лихой .
Вряд ли он вырос на даче .
Вряд ли вернется домой .

Он и меня озадачил
Так же , как Джанни Родари -
И Чиполлино плачет ,
Тренькая на гитаре ...

     30 08 2020


Рецензии