Закрыла душу...

Закрою глаза на презренье и гнев,
И прочь прогоню все тревоги и боли,
Уйди безнадежность, и не беги вслед,
Я к счастью иду потаенной тропою.

Конец пересудам, достаточно лжи!
Закрыла я душу, и стёрла пароли,
Нашла я смиренье ранимой души,
И зря на себя клеветать не позволю.

Слёз было не мало за длинную жизнь,
Но шла я сквозь них, за своею мечтою,
Дорога петляла, знай только держись,
Свет ясной надежды меня успокоил.

Пусть нежной рукой обнимает рассвет,
И Ангел незримый парит за спиною,
Затянутся шрамы всех прожитых бед,
Взлечу вольной птицей под новой луною!

30.08.20г.


Рецензии