Не забуду

Ко мне прикоснись, своей рукою нежной,
Я обещаю быть всегда с тобою рядом.
Прошу улыбнись, моё очарование,
Пусть слёзы тают на щеках, пусть слёзы тают.

Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг,
Я не забуду, как за руку держал,
Я не забуду!

Теперь я с тобой, не плачь моя принцесса.
Осталось только сделать шаг, осталось только…
Прижми меня к себе, согрей меня дыханием.
И нас ничто не разлучит, я обещаю!

Никогда,я не забуду!


Рецензии