Мой ангел в поисках любви

Одиноко висящие в огромном темном пространстве дома-жилища, непохожие на те, которые мы привыкли видеть и непохожие на те, которые мы представляли себе когда-либо в наших вымыслах. Они как будто являются частью всего того огромного пространства, в котором находятся, но при этом не имея основы, вися в воздухе, все же служат местом уединения всех обитателей этого странного и таинственного места, не имеющего ни почвы под ногами, ни неба над головой.
Девушка из окна своего жилища всматривается в сумрак, окутывающий все вокруг. Этот сумрак отнюдь не мрачный и устрашающий. Это подобно тому, если вы когда-нибудь ощущали это, обычно в летнее вечернее время на закате, когда воздух вокруг вас становится желтого оттенка и таким приятным, мягким, теплым, насыщенным и окутывающим.
Девушка печально смотрит вокруг, пытаясь наткнуться, наконец, взглядом на то, чего она очень долго ожидает, то, что придаст радости ее печальным глазам, то, что подарит ей надежду. Она ищет взгляд, взаимный взгляд только одного в чем-то подобного ей существа, способный по ее мнению наполнить ее существование радостью. Для нее это предел мечтаний. К сожалению, этот взгляд всегда ускользает по прихоти самого существа, за которым «охотится» девушка. Уверена, увидев однажды его взгляд, вы не захотели бы вновь повторить это, потому что этот темный, колючий, злой взгляд способен мгновенно пробудить неприятные эмоции, может быть даже страх, но только не в существе влюбленном.


Рецензии