Нужны ли роботы? Кто спорит? Неприменно

 Там,где оружие куётся и...Где вредно..
 Нужны ли роботы: подай и поднеси?
 Обед домашний вспомни,попроси

  Чего-нибудь такое!...Приготовить..
  Жена.мать,бабушка...Не надо спорить
  Согласны Вы...Мишустин улыбнулся...
  Зачем на выставках?Вот,юмор в нём проснулся...

 Понятно: денег не давать
 Так волонтёр?...Не напрягать.
 Тот,кто создал какое диво
 Тот умно скажет,справедливо

  В уме прикинет перспективу
  Продаж.Какую роботу создашь
  Программу?..Время зря терять,
  А,время- деньги,понимать

 Простое,всем и не дано
 То в сериалах,то в кино.

 Арик  30.08.2020г.


Рецензии